Всем
участникам семинара и вебинара бонус: (экспертный обзор от Андреевой В. И. по теме семинара)
Пошаговый алгоритм всех видов увольнений и сокращений (с учетом последних изменений законодательства) с образцами документального оформления.
Полный перечень оснований увольнений, сокращений, а также Проект трудового договора с предоставляемым персоналом с учетом всех требований нового законодательства.
бухгалтера, ведущего кадровый учет.
1 июля 2016 года 122-Федеральный закон устанавливает обязательность применения профессиональных стандартов в части квалификационных требований для всех работодателей, независимо от того какая организационно-правовая форма у Вас: государственная или коммерческая. Как их внедрить быстро и эффективно? Как применять текст нового закона? Мы должны проверить работников или уже обучить до этого срока? А что делать с теми, кто не соответствует установленным в стандартах требованиям? Обучать? Увольнять? За чей счет обучать? А если нет в компании возможности? Какие проблемы могут быть у работодателя в связи с использованием профстандартов? Как работодателю использовать профстандарты в своих целях? Будут ли все профстандарты обязательными для применения с 1 июля? Как определить – стандарт обязательный или рекомендательный? Нужно ли применять профстандарты, если они останутся рекомендательными? Как соотносятся профстандарты и ранее принятые квалификационные требования, что применять? Будут ли единые тарифно-квалификационные справочники заменены профстандартами? Какие мероприятия нужно провести в организации до 1 июля и впервыемесяцыдействия нового закона: пошаговая инструкция. Нужно ли переименовывать должности и менять должностные инструкции? Какие последствия, если квалификация работника не соответствует требованиям профстандарта? Можно ли уволить работника за несоответствие профстандарту? Какие проблемы остаются нерешенными по применению профстандартов (в частности при вредных условиях труда)? Что следует учесть, если работник выполняет трудовые действия из разных профессиональных стандартов? Какие документы готовит Минтруд России об оценке профессиональной квалификации работника на соответствие профстандартам? Что будет за неприменение профстандартов? Вы узнаете ответы на эти актуальные вопросы на нашем Семинаре и Вебинаре. При введении профстандарта работодателю нужно пересмотреть процедуру аттестации работников, содержание должностных инструкций, условия поручения конкретной работы тому или иному сотруднику, систему оплаты труда. Неприменение проф. стандарта грозит организациям серьезными административными санкциями – для юридических лиц до 200 тыс. рублей за каждое отдельное нарушение, для физических лиц – до 40 тыс. рублей. А в отдельных случаях несоответствия профессиональным стандартам будет предусмотрена дисквалификация руководителя.
|
Программа: 1. Порядок применения профессиональных стандартов с 1 июля 2016 года. 2. Кому обязательны профессиональные стандарты? 3. Какие кадровые процедуры будут зависеть от принятых профессиональных стандартов по требованиям законодательства. 4. Приведение в соответствие с профессиональным стандартом наименования должностей и профессии работников, внесение изменений в штатное расписание 5. Изменение должностной инструкции под введенные профессиональные стандарты 6. Фиксирование порядока проведения оценки при приеме на работу на соответствие профессиональному стандарту 7. Алгоритм проведения аттестации работников после введения профессионального стандарта. 8. Действия в случае несоответствия работников профстандартам 9. Действия в случае непрохождения работниками атестации 10. Порядок приведения локальных нормативных актов (ЛНА) организации в соответствие с профессиональными стандартами. 11. Организация обучения работников в случае несоответствия работника профессиональному стандарту. Можно ли оплату за обучение взыскать с работника? 12. Перевод работника на другие должности (профессии). Пошаговая инструкция 13. Влияние профстандарта на оплату труда 14. Анализ изменений в трудовом
законодательстве 2015-2016 годов, порядок применения, в т.ч.
новые основания увольнения руководителей и главбухов, в т.ч. основания без
виновных действий. Специальная оценка условий труда. Назначение досрочных
пенсий в связи с введением специальной оценки условий
труда.
Стоимость
участия в семинаре: 11249
руб. Внимание АКЦИЯ
2=3
(495) 105-90-54
|
|